Ikea México
  • 4 empleos activos (ver)
Publicado
agosto 14, 2024
Ubicación
Guadalajara
Tipo de empleo

Descripción

¡Nuestra cultura está enfocada en construir un ambiente inclusivo y colaborativo, en el que las personas puedan sacar lo mejor de sí mismas!
En Ikea queremos seguir sumando personas comprometidas, que quieran cambiar las cosas, les guste innovar y los desafíos, y siempre vayan por más.

En esta oportunidad buscamos a un/a Colaborador/a de restaurant y cocina.

Objetivo de la posición:
Atraer visitantes a las tiendas, alentándolos a que se queden más tiempo y disfruten aún más del ambiente de IKEA, haciendo que la visita sea divertida para todos, ofreciendo comida de calidad al precio más bajo de tal forma que brinde a los visitantes una sabrosa razón para volver una y otra vez, así como brindar a los colaboradores de IKEA una posibilidad de descansar y recargar baterías.

Responsabilidades especificas:

 Ser un buen embajador de la tienda IKEA en todo contacto con nuestros clientes y dar una
buena razón para regresar una y otra vez.
 Ver el área a través de los ojos de nuestros clientes y tener un diálogo diario con ellos para
obtener retroalimentación sobre sus experiencias y para aprender más sobre sus necesidades
y deseos. Tomar medidas en función de su retroalimentación y dar nuevas ideas al Gerente
(Jefe Directo) sobre cómo mejorar continuamente la reunión con nuestros clientes.
 Conocer los servicios ofrecidos en la tienda y utilizar este conocimiento para ayudar a los
clientes.
 Trabajar para garantizar la calidad, frescura, eficiencia y una presentación de gama atractiva,
por ejemplo, siguiendo las listas de producto establecidas.
 Apasionarse por los productos y aprender activamente sobre su contenido, orígenes y otros
beneficios. Compartir este conocimiento con clientes y colegas.
 Mantener el área de responsabilidad resurtida durante todo el día y prepararla para el negocio del día siguiente.
 Conocer los objetivos de ventas diarias y semanales para poder vender más.
 Buscar formas más efectivas de trabajar para reducir costos y ser consciente de ellos, por
ejemplo; control de residuos, porciones correctas, niveles de producción correctos y métodos
de cocción correctos.
 Cumplir y seguir las reglas internas, las políticas y las rutinas operativas diarias con respecto a cuestiones como la calidad, la seguridad alimentaria y las cifras de existencias establecidas por el gerente.
 Ejecutar las operaciones de la tienda y asegurarse de que nuestras operaciones estén en línea en todo momento con los estándares de IKEA.
 Asegurarse de que cualquier incidente alimentario, o posible incidente, se informe a través de los métodos correctos e informar al Gerente.

Requisitos que buscamos en la persona que asuma el cargo:

 Motivado e inspirado por los valores de IKEA.
 Apasionado por las ventas, la comida y las personas.
 Mentalidad de servicio, mantener siempre al cliente atendido.
 Tener curiosidad y ganas de aprender más para hacer crecer el negocio y crecer como
persona.
 Compartir conocimientos con otros compañeros.
 Disfrutar trabajar en un entorno de retail rápido y cambiante.
 Interés en el día a día de las personas en el hogar y los muebles para el hogar.
 Impulsado por las ventas y apasionado por la comida y las personas.
 Experiencia de trabajo en un entorno de cocina y restaurante acelerado.
 Experiencia de servicio a clientes.
 Experiencia previa en ambiente de servicio, idealmente ventas u hotelería.
 Experiencia de trabajo con un plan de acción impulsado por KPI.
 Eficiencia en computación, especialmente en paquete de Office.

En caso que requieras algún tipo de ajuste razonable para llevar adelante la posición no dejes de mencionarlo en tu postulación.

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